Curico UnidoDeportes

Curicó Unido dejó escapar los puntos de visita ante Recoleta

1.15MilVistos

Deportes Recoleta hizo valer su localía en el Municipal de La Pintana, dando vuelta el marcador ante Curicó Unido en el último minuto para quedar como líderes del Campeonato Ascenso.

Recoleta aprovechó la igualdad entre La Serena y Barnechea, quedando como único líder con 12 puntos, mientras que Curicó quedó décimo con 6 puntos.

Sebastian Parada abrió el marcador para Curicó al minuto 16′, pero en el segundo tiempo, despertó Recoleta y con los goles de Oscar Salinas al 50′ y de Federico Martin al 90+4′ terminaron dando vuelta el partido.

Por otro lado, Unión San Felipe logró un gran triunfo como visitante ante Deportes Santa Cruz, logrando sus primeros puntos en la temporada para salir del fondo de la tabla, mientras que el equipo local se quedó con 7 puntos.

Los goles fueron obra de David Salazar con un penal al minuto 43′, para que al minuto 81′ Gonzalo Jara pusiera el 2-0 final.