Curico UnidoDeportes

Esto lo hago pa’ divertirme… Curicó goleó a O’higgins en La Granja

681Vistos

Este domingo, Curicó Unido goleó 5-0 a O’Higgins de Rancagua por la sexta fecha del Torneo Nacional 2022, con lo que los albirrojos consiguieron su mayor triunfo en Primera División.

El encuentro se disputó en La Granja y contó con el arbitraje de Angelo Hermosilla. En la primera mitad, los dirigidos por Damián Muñoz arrasaron con el cuadro visitante. A los 14 minutos, Yerko Leiva comenzó a pavimentar la goleada de los torteros. Cuatro minutos más tarde, Federico Castro convirtió el segundo para los locales.

Con este resultado, el cuadro maulino escaló -momentáneamente- a la tercera posición de la tabla, a la espera de los otros partidos de la fecha. Por su parte, los dirigidos por Mariano Soso se posicionan en el noveno lugar del campeonato.

En la próxima jornada del Torneo Nacional 2022, Curicó Unido visitará a la Universidad de Chile, mientras que O’Higgins recibirá a la Universidad Católica.