Curico UnidoDeportes

Empate con sabor a triunfo, Curicó empató a 1 con Universidad de Chile

807Vistos

Universidad de Chile y Curicó Unido se enfrentaban en un partido válido por la séptima fecha.

Tras esperar 7 minutos a hinchas de la «U» que no bajaban de la reja del estadio, se dio inicio a este duelo en donde Curicó buscaba el triunfo para mantenerse en la parte alta.

A los 25′ Curicó tendría su primera llegada con centro de Oyarzo, el cual fue recepcionado por Federico Castro y logra disparar al arco pero queda anulado, debido a que Oyarzo venía de una posición de adelanto, era la primera jugada de peligro para el Albirrojo.

Un primer tiempo donde Curicó tuvo 4 disparos al área pero solo uno de ellos fue el que generó más peligro pero, llego a las manos del arquero azul

Un segundo tiempo que ambos equipos fueron en busca del gol, de lado a lado, y a los 83′ por una mano en área de Curicó provoca un penal para U. de Chile, Ronnie Fernández lo convertirá en gol.

Pero el albirrojo busco y busco, y a los 90′ tras centro de Ronald de la Fuente, Coelho con un cabezazo impresionante manda el balón a las redes logrando el empate a 1-1.