Deportes

Rangers volvió al triunfo para derrotar a Deportes Santa Cruz

140Vistos
Los rojinegros pusieron fin a una larga racha de derrotas consecutivas.

Rangers dio vuelta el marcador y se quedó con una importante victoria por 2-1 ante Deportes Santa Cruz en la decimoséptima jornada del Ascenso Betsson.

El primer tiempo no tuvo grandes chances de peligro en los pórticos, con excepción de un tiro visitante que Nelson Rebolledoalcanzó a despejar casi desde la línea.

En la primera jugada de la etapa complementaria Ignacio Lemmo tuvo la oportunidad de marcar, pero su remate se fue sobre el arco de Yair Bonnin.

En los 57′ el cuadro rojinegro avisó con el disparo de Nelson Rebolledo que se fue cerca del pórtico de Maximiliano Velazco.

La apertura del marcador llegó para los unionistas al minuto 70 cuando César Díazremató desde el borde del área grande, dejando sin opciones a Bonnin.

En la recta final del encuentro el juez Cristián Galaz sancionó penal para los talquinos por un manotazo de Yerson Opazo sobre Lucas Fierro. Alfredo Ábalos transformó el lanzamiento en la igualdadpara los dirigidos por Dalcio Giovagnoli.

Los rojinegros se quedaron con la victoria en los 91′ con el frentazo de Ezequiel Lunatras el tiro libre de Fernando Cordero.

De esta forma, Rangers alcanzó los 21 puntos en el décimo puesto del torneo, mientras que Deportes Santa Cruz se quedó con 17 unidades en la decimotercera posición.

Fuente: Campeonatochileno.cl