Curico UnidoDeportes

Curicó Unido cae ante Arsenal y ya se enfoca en la noche albirroja

486Vistos

Curicó Unido disputó este martes su segundo partido amistoso en la pretemporada que están desarrollando con Argentina, donde se midieron a Arsenal.

En Sarandí, el elenco dirigido por Damián Muñoz disputó dos encuentros de 50 minutos cada uno, buscando dejar atrás la derrota del fin de semana ante Estudiantes de La Plata, donde perdieron 1-0 y 2-0 en la misma modalidad.

En el primer amistoso, Curicó Unido igualó sin goles con Arsenal, instancia donde alineó a su equipo titular, incluyendo a tres de los refuerzos que llegaron para este año: Augusto Barrios, Jason Flores y Tobías Figueroa. Yerko Leiva tuvo las principales chances, pero sin éxito para los de la Región del Maule.

Para el segundo encuentro de 50 minutos estuvieron presentes Sergio Vergara, Sebastián Cabrera y Christopher Barrera. Sin embargo, aquel segundo plantel tuvo menos suerte y cayó por 3-0: Juan Peinipil y un doblete de Tomás Bugallo sellaron el triunfo para el elenco del “Viaducto”.