Curico UnidoDeportes

Curicó Unido no logró ganar pero consiguió un punto valioso para mantenerse en zona de copa.

628Vistos

Un primer tiempo en donde el protagonista, no fue ninguno de los dos equipos.

Finalizando los primeros 45 minutos, la jugada más polémica del partido, el posible penal a favor de Curicó, en donde tras un tiro libre el balón llega al ante brazo de un jugador de la visita posteriormente nuevamente se repite una mano en zona penal, a lo que Manuel Vergara (árbitro) indicó no ser penal tras revisado por el VAR.

El segundo tiempo Curicó Unido tuvo más llegada de peligro en contra de Palestino pero ninguna termino en gol. Cerca de los 65′ palestino tras una falta recupera el balón y realiza la contra terminando en gol, el cual fue anulado por el VAR dando falta a favor para Curicó.

Curicó con este resultado queda séptimo con 12 puntos, a solo 5 puntos del puntero y a 6 puntos de la zona de descenso. El siguiente compromiso de Curicó será contra Unión la Calera en el estadio Sausalito el próximo Domingo 10 de Abril a las 20:00 hrs.