Curico UnidoDeportes

Curicó obtiene importante triunfo ante Deportes La Serena como visita

667Vistos

Los torteros golearon en calidad de visita a Deportes La Serena en el estadio La Portada.

Un entretenido partido se vivió esta tarde en el estadio La Portada de La Serena, el equipo local pasados los primeros minutos buscó el gol, pero el portero albirrojo con una gran tapada ahogó el grito de gol de los granates.

En el minuto 21  el uruguayo Diego Coelho inició una jugada, que luego tras un excelente  centro de Federico Castro el mismo trasnforma una volea en el primer gol Curicano, luego cinco minutos más tarde a los 26′ nuevamente Coelho inicia una jugada por el sector izquierdo conectado con Ronald de la Fuente que saca un centro y el uruguayo conecta el balon en la boca del arco marcando el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo en el minuto 50′ llegó el descuento en un buen momento de La Serena, anotación del jugador granate Cavallaro.

Finalmente en los descuentos Mario Sandoval con un espectácular tiro desde fuera del área anotó el definitivo 3 a 1.

Los torteros ahora enfrentarán en la Granja a Colo Colo, y buscarán con seguir con la buena racha