Curico UnidoDeportes

Triunfo Histórico! Curicó Unido venció por 3 a 2 a Cobresal

901Vistos

Curicó Unido hizo historia en la difícil altura de El Salvador y venció por 3 a 2 al cuadro de Cobresal

Curicó Unido se trasladó hasta El Salvador para enfrentar a Cobresal en un horario poco común para el local, el principio del partido fue trabado, pero a eso de los 15 minutos y tras una genialidad de Mario Sandoval abrió el marcador con un tiro de distancia que el portero Requena no pudo contener, el equipo siguió empujando el encuentro, y a los 32 minutos tras una pelota que aguanta el delantero Coelho habilita a su compatriota Nadruz que en el área no perdóno y marcó el 2 a 0 parcial en el primer tiempo.

En el segundo tiempo Curicó dominó el encuentro y tras un pase de Cerda  a Juan Pablo Gómez, este arrancó por la banda sacando un excelente centro que conectó en el área el delantero Coelho, decretando así el 3 a 0, los descuentos de Cobresal fueron obras de Villalba y Pacheco en el epílogo del Partido.

Con este resultado Curicó Unido se mantiene en la cima de la tabla, con Universidad de Chile y Universidad Católica rival que tendrá que enfrentar en la próxima fecha en el estadio San Carlos de Apoquindo