Deportes

Colo Colo venció a un dificil Everton en el Monumental

486Vistos

Un nuevo torneo y nuevos objetivos también para Colo Colo. Los albos enfrentaban a Everton en el debut en el estadio Monumental y buscaban arrancar con el pie derecho la temporada. Y lo lograron, pero les costó. El Cacique venció por 2-0 con dos auténticos golazos cerca del final del encuentro.

Los tres refuerzos albos fueron titulares y buenas figuras: Cristian Zavala muy movedizo y encarador; Esteban Pavez bien en la distribución y la marca; y Juan Martín Lucero en lo que se busca de él, hacer goles. Pero el partido fue difícil, sobretodo en el primer tiempo, donde Colo Colo apenas se creó ocasiones claras ante un Everton muy cerrado. Incluso los ruleteros tuvieron dos situaciones que bien pudieron ser goles. Sin embargo, en el complemento la visita se desgastó y Colo Colo machacó y machacó hasta que llegó su premio. Minuto 84′ y el ingresado Alexander Oroz de 19 años fusiló al arquero Fernando De Paul dentro del área para desatar la algarabía en el Monumental. Everton ya no tenía piernas y Lucero a los 88′ liquidó el partido con un golazo en el que se sacó a De Paul y luego amagó a un defensor para anotar con arco descubierto. Pitazo final y sufrida victoria para los albos.