Deportes

Vargas anotó en triunfo de Atlético Minero sobre Sport Recife

BELO HORIZONTE, MG - 31.01.2021: ATLÉTICO X FORTALEZA - Vargas comemora gol durante Atlético x Fortaleza, partida válida pelo Campeonato Brasileiro 2020, realizada no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, MG. (Foto: Doug Patrício/Fotoarena/Lancepress!)
507Vistos

El delantero chileno Eduardo Vargas cerró este sábado el claro triunfo del Atlético Mineiro como local por 3-0 sobre Sport Recife, en compromiso válido por la vigésimo primera fecha del Brasileirao 2021.

El bicampeón de América ingresó a los 63 minutos al campo, por Hulk, y en los descuentos (90+3’) sentenció la victoria del ‘Galo’ de lanzamiento penal, con un potente derechazo al ángulo.

Las otras dianas del elenco de Belo Horizonte en el Estadio Mineirao fueron obra de Diego Costa, a los 35 minutos, y de Hulk, a los 45+1’.

Con este resultado, el Atlético Mineiro llegó a 45 puntos y se mantiene al frente de la clasificación, con una ventaja de siete unidades sobre su más cercano perseguidor, el Palmeiras de Benjamín Kuscevic.

El club de Vargas volverá al campo de juego el martes 21 de septiembre, cuando visite al Palmeiras por el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2021.