Inicio 📍 Curicó Gasmaule, el gas que dura más, ya llegó a Curicó con excelentes ofertas

Gasmaule, el gas que dura más, ya llegó a Curicó con excelentes ofertas

de Primera Fuente
Publicado Actualizado 5,5K visitas

La empresa de gas licuado más popular de la región, Gasmaule, llega a Curicó para ofrecer sus productos de alta calidad y servicio de excelencia.

Este lunes, la reconocida empresa de gas licuado, Gasmaule, ha llegado a Curicó para satisfacer las necesidades de los habitantes de la comuna con sus productos de alta calidad y servicio diferenciado. Más de 47,000 maulinos ya han experimentado los beneficios de Gasmaule, consolidando su éxito en la región.

Razones del éxito de Gasmaule en la región:

  1. Producto de Calidad Superior: Gasmaule envasa todos sus cilindros con gas propano, un gas más limpio y de mayor calidad que garantiza una mayor eficiencia en todos los artefactos a gas, además de una duración prolongada.
  2. Servicio de Excelencia: Gasmaule se distingue al no utilizar el modelo de distribución tercerizada. Todos los pedidos y repartos son gestionados directamente por la empresa, proporcionando un estándar de atención más elevado y entregas más rápidas en comparación con distribuidores externos.

Ofertas Especiales en la Comuna:

  • Cargas de 15kgs a tan solo $19.900
  • Cargas de 45kgs a tan solo $69.900
  • Cilindro+carga de 15kg a solo $50.000
  • Cilindro+carga de 45kg a solo $130.000

Llama ahora al 800 800 980 y experimenta la calidad, duración y servicio de Gasmaule por ti mismo.

Gasmaule se compromete a brindar a la comunidad de Curicó opciones de gas licuado de alta calidad a precios competitivos. Para más información, visita www.gasmaule.cl o comunícate con el servicio al cliente al número mencionado anteriormente.

Puede que te interese

Primera Fuente es un medio de comunicación digital chileno que se dedica a ofrecer información relevante y de actualidad a nivel nacional e internacional. Su enfoque está en proporcionar noticias veraces y objetivas en áreas como política, economía, sociedad, cultura, y deportes, con un especial énfasis en el contexto regional. Además, Primera Fuente se destaca por su compromiso con el periodismo investigativo, brindando a sus lectores un análisis profundo y responsable sobre temas de interés público. Utilizando plataformas digitales, se esfuerzan por mantener a sus seguidores informados de manera rápida y accesible, adaptándose a los nuevos formatos de consumo de noticias.

Editorial

Últimas Notcias

Impulsan el turismo enológico e inclusivo en Santa Cruz Una comitiva del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo de Perú, junto con autoridades del SERNATUR, visitaron el Campus Colchagua de la Universidad de Talca donde se desarrolla un proyecto para mostrar el mundo del vino a personas con discapacidad. A través de una “cata ciega”, la Universidad de Talca y el Servicio Nacional de Turismo (SERNATUR), mostraron a delegación del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo de Perú, la experiencia en turismo enológico e inclusivo que se desarrolla en Santa Cruz. Esta visita, se enmarca en una agenda de trabajo bilateral y que se realiza bajo el proyecto “Intercambio de conocimientos Chile y Perú sobre el modelo de gestión para coadyuvar a promover la accesibilidad en turismo de visitantes con discapacidad en gobiernos subnacionales”, llevado adelante por el citado ministerio peruano y Sernatur. El director del campus Colchagua UTalca -donde se desarrolló el encuentro, Patricio Gómez, explicó que esta actividad permitió realizar una experiencia sensorial en torno al vino y, de esta forma, generar empatía entre los asistentes hacia las personas con discapacidad visual. “La cata ciega es una metodología de degustación de vino, pero lo relevante para nuestros estudiantes es poder adquirir, con este tipo de actividades, las competencias para relacionarse con personas con discapacidad y hacerlas protagonistas de una experiencia turística”, resaltó. Testimonios María García, coordinadora de la iniciativa de turismo ante mencionado ministerio del Perú, valoró la propuesta de la UTalca en el desarrollo de experiencias accesibles e inclusivas, ya que le permitió “conocer lo que está haciendo esta universidad, a la hora de conectar a personas con discapacidad visual y la actividad turística de un producto tan importante como es el vino”. En tanto, la especialista en turismo social de la comitiva peruana, Patricia Camacho, destacó el trabajo realizado por los estudiantes del campus Colchagua durante la jornada de la cata a ciegas. “La experiencia de hoy me ha dejado gratamente sorprendida, desde el trato adecuado que han tenido los estudiantes y que, junto con el tema sensorial de la cata, es digna de replicar en nuestro país y así lo plantearemos en los diversos espacios educativos que tenemos”. Esta iniciativa, que busca hacer partícipe a personas con diferentes capacidades en actividades turísticas, es única a nivel nacional, explicó Consuelo Contreras, encargada de Desarrollo Local del SERNATUR. “Me gustaría que más instituciones de educación tuvieran instancias de sensibilización como esta, para que formaran a profesionales con esta visión de la inclusión, de un turismo para todas las personas, sin dejar a nadie detrás y destacando al mundo del vino, una industria muy importante a nivel nacional”, agregó.