por Primera Fuente
Publicada: Actualizada: 42 visitas
A+A-
Reiniciar

Está tarde Curico Unido visitaba el Santa Laura con la misión de ganar para aprovechar las caídas de los rivales directos en la lucha por salvar la categoría.

Ante la baja de Leandro Benegas por acumulación de tarjetas amarillas el técnico Damián Muñoz ingreso al juvenil Aliaga, que ya había sumado minutos ante Cobresal, hace algunas fechas, los primeros minutos Curico salió con todo en busca de abrir el marcador, pero al pasar los minutos el cuadro de Unión Española se adueñó del dominio del partido, llegando a abrir el marcador con un tanto de Patricio Rubio, luego de eso el cuadro de la banda sangre tendría algunas aproximaciones que no fueron aprovechadas , se notaba en demasía la ausencia del goleador Benegas, en la segunda parte llegaría el segundo tanto de los rojos, obra del artillero uruguayo Cristian Palacios, el técnico curicano movería la pizarra en buscá de revertir el marcador sin mayores resultados, sobre el final llegaría un penal que convertiría Yerko Leiva para dejar el marcador final 2-1.

Ahora Curico Unido quedará libre la próxima fecha y luego recibirá a Unión la Calera en otro duelo clave por salir de la parte baja del AFP Plan Vital.

Primera Fuente.cl es una página informativa que lo mantendrá actualizado sobre todo tipo de noticias que se generen a nivel local, nacional e internacional.

Además destacaremos novedades en tecnología, salud, noticias del deporte y especiales informativos.