Inicio 📍 Curicó Felicur anuncia horarios de atención durante semana santa

Felicur anuncia horarios de atención durante semana santa

de Primera Fuente
Publicado Actualizado 625 visitas

Como ya es tradición, durante la celebración de semana santa, cientos de clientes llegan hasta las instalaciones de la Feria Libre de Curicó para comprar pescados y mariscos; en ese contexto, desde la gerencia de Felicur dieron a conocer los horarios de atención entre el jueves 28 y domingo 31 de marzo.

 

“Tenemos horarios especiales para esta semana santa 2024, principalmente lo que es el patio mayorista que el día jueves 28 funcionará en horario completamente normal, desde las 04:00 de la mañana y hasta las 12:00 del día, y el día viernes 29 recalcar que no funcionará el patio mayorista del recinto de la Feria Libre de Curicó, así que todos los comerciantes, todos los supermercados, las diferentes ferias que se abastecen en este importante centro de abastecimiento de la provincia de Curicó, hacerlo el día jueves 28, porque el día viernes no tendremos patio mayorista”, señaló Rodrigo Valenzuela, Gerente Felicur.

 

En cuanto a la nave central, es decir el comercio minorista, los horarios serán los siguientes:

 

  • Jueves 28 y viernes 29 de marzo: horario extendido, de 07:00 a 17:00 horas.
  • Sábado 30 y domingo 31 de marzo: horario normal, de 07:00 a 15:00 horas.

“El mensaje para todos nuestros clientes es que programen sus compras con anticipación, mencionar  que todos los locales de pescados y mariscos del recinto de la Feria Libre de Curicó cuentan con sus permisos  y sus autorizaciones sanitarias para funcionar, así que vengan a hacer sus compras con normalidad, con tranquilidad y con la seguridad de que los productos del mar que acá se encuentran nos aseguran pasar un fin de semana largo, un fin de semana de semana santa, con buenos precios y buena calidad, como siempre se ha caracterizado este importante centro de abastecimiento de la provincia de Curicó, concluyó el Gerente de Felicur.

La recomendación de cara a semana santa, es adelantar las compras y consumir siempre pescados y mariscos cocidos.

 

Puede que te interese

Primera Fuente es un medio de comunicación digital chileno que se dedica a ofrecer información relevante y de actualidad a nivel nacional e internacional. Su enfoque está en proporcionar noticias veraces y objetivas en áreas como política, economía, sociedad, cultura, y deportes, con un especial énfasis en el contexto regional. Además, Primera Fuente se destaca por su compromiso con el periodismo investigativo, brindando a sus lectores un análisis profundo y responsable sobre temas de interés público. Utilizando plataformas digitales, se esfuerzan por mantener a sus seguidores informados de manera rápida y accesible, adaptándose a los nuevos formatos de consumo de noticias.

Editorial

Últimas Notcias

Impulsan el turismo enológico e inclusivo en Santa Cruz Una comitiva del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo de Perú, junto con autoridades del SERNATUR, visitaron el Campus Colchagua de la Universidad de Talca donde se desarrolla un proyecto para mostrar el mundo del vino a personas con discapacidad. A través de una “cata ciega”, la Universidad de Talca y el Servicio Nacional de Turismo (SERNATUR), mostraron a delegación del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo de Perú, la experiencia en turismo enológico e inclusivo que se desarrolla en Santa Cruz. Esta visita, se enmarca en una agenda de trabajo bilateral y que se realiza bajo el proyecto “Intercambio de conocimientos Chile y Perú sobre el modelo de gestión para coadyuvar a promover la accesibilidad en turismo de visitantes con discapacidad en gobiernos subnacionales”, llevado adelante por el citado ministerio peruano y Sernatur. El director del campus Colchagua UTalca -donde se desarrolló el encuentro, Patricio Gómez, explicó que esta actividad permitió realizar una experiencia sensorial en torno al vino y, de esta forma, generar empatía entre los asistentes hacia las personas con discapacidad visual. “La cata ciega es una metodología de degustación de vino, pero lo relevante para nuestros estudiantes es poder adquirir, con este tipo de actividades, las competencias para relacionarse con personas con discapacidad y hacerlas protagonistas de una experiencia turística”, resaltó. Testimonios María García, coordinadora de la iniciativa de turismo ante mencionado ministerio del Perú, valoró la propuesta de la UTalca en el desarrollo de experiencias accesibles e inclusivas, ya que le permitió “conocer lo que está haciendo esta universidad, a la hora de conectar a personas con discapacidad visual y la actividad turística de un producto tan importante como es el vino”. En tanto, la especialista en turismo social de la comitiva peruana, Patricia Camacho, destacó el trabajo realizado por los estudiantes del campus Colchagua durante la jornada de la cata a ciegas. “La experiencia de hoy me ha dejado gratamente sorprendida, desde el trato adecuado que han tenido los estudiantes y que, junto con el tema sensorial de la cata, es digna de replicar en nuestro país y así lo plantearemos en los diversos espacios educativos que tenemos”. Esta iniciativa, que busca hacer partícipe a personas con diferentes capacidades en actividades turísticas, es única a nivel nacional, explicó Consuelo Contreras, encargada de Desarrollo Local del SERNATUR. “Me gustaría que más instituciones de educación tuvieran instancias de sensibilización como esta, para que formaran a profesionales con esta visión de la inclusión, de un turismo para todas las personas, sin dejar a nadie detrás y destacando al mundo del vino, una industria muy importante a nivel nacional”, agregó.