Inicio ⚽ Deportes Curicó Unido deja escapar el triunfo de local en La Granja y se complica en la tabla

por Primera Fuente
470 visitas
A+A-
Reiniciar

**Curicó Unido sufre una derrota en casa ante la Universidad de Concepción por 3-2 en un emocionante encuentro**

En una tarde llena de emociones, Curicó Unido no pudo sostener su ventaja y cayó por 3-2 ante la Universidad de Concepción en el Estadio La Granja. El partido, que se disputó ante 1.702 espectadores, fue un espectáculo de goles y acciones vibrantes desde el primer minuto.

Curicó Unido comenzó con buen pie y se adelantó en el marcador durante el primer tiempo, gracias a las anotaciones de Diego Rojas y Diego Urzúa. Ambos goles fueron celebrados con entusiasmo por los hinchas locales, quienes veían a su equipo imponerse con un sólido 2-1 antes del descanso.

Sin embargo, la segunda mitad del partido trajo consigo una inesperada remontada por parte de la Universidad de Concepción, liderada por la espectacular actuación de Juan Sánchez Sotelo. El delantero argentino se convirtió en el héroe de la jornada al marcar los tres goles de su equipo, logrando un hat trick que silenció a la hinchada curicana.

A pesar de los esfuerzos de Curicó Unido por revertir la situación, la contundencia de Sánchez Sotelo y la eficacia del cuadro visitante terminaron inclinando la balanza a su favor. Con esta derrota, Curicó Unido pierde puntos importantes en casa, mientras que la Universidad de Concepción celebra una victoria que les da un respiro en su lucha por escalar posiciones en la tabla.

Este resultado deja a Curicó Unido con tareas pendientes de cara a sus próximos compromisos, donde deberán afinar su defensa y mantener la concentración hasta el final para evitar que se repitan situaciones como la vivida hoy en La Granja.

Primera Fuente.cl es una página informativa que lo mantendrá actualizado sobre todo tipo de noticias que se generen a nivel local, nacional e internacional.

Además destacaremos novedades en tecnología, salud, noticias del deporte y especiales informativos.