Curicó Unido vence a General Velásquez en San Vicente por 3 a 1

De Primera Fuente
516 visitas
A+A-
Reset

En un emocionante encuentro por los octavos de final de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, Curicó Unido se impuso como visitante al derrotar a General Velásquez por 3-1 este domingo.

El partido comenzó con gran intensidad y, a los 27 minutos del primer tiempo, Felipe Ortiz abrió el marcador con un potente disparo que puso en ventaja a la escuadra comandada por Hector Almandoz. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Gabriel Castillo igualó el marcador con otro disparo apenas cinco minutos después, al minuto 32 del primer tiempo.

La primera mitad parecía que terminaría en empate, pero en el minuto 47, justo antes del descanso, David Escalante convirtió un gol tras una jugada individual, devolviendo la ventaja a Curicó Unido.

Ya en la segunda mitad, Curicó Unido mantuvo el control del juego y, al minuto 20, Kevin Harbottle selló la victoria con un gol tras otra destacada jugada, dejando el marcador final en 3-1 a favor de los visitantes.

Con este resultado, Curicó Unido avanza a los cuartos de final de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar 2024, demostrando un gran nivel de juego y manteniendo vivas sus aspiraciones en el torneo.

Primerafuente.cl es una página informativa que lo mantendrá actualizado sobre todo tipo de noticias que se generen a nivel local, nacional e internacional.

Además destacaremos novedades en tecnología, salud, noticias del deporte y especiales informativos.