Inicio Curicó Curicó Unido remonta y triunfa ante Santiago Morning en un vibrante partido

por Primera Fuente
2,4Mil vista
A+A-
Reiniciar

En un emocionante encuentro disputado este domingo en el Estadio La Granja, Curicó Unido logró una valiosa victoria sobre Santiago Morning por 2-1, en el marco de la fecha 14 de la Primera B.

Desde el inicio del partido, ambos equipos mostraron una intensidad pareja, llevando el duelo a un primer tiempo sin goles. Las defensas se impusieron sobre los ataques, lo que dejó el marcador en blanco al término de los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo comenzó con un cambio de ritmo notable. Santiago Morning, conocido popularmente como «Chaguito», se adelantó en el marcador con un gol de David Tapia al minuto 50, poniendo presión sobre los locales.

No obstante, Curicó Unido reaccionó rápidamente. Apenas cinco minutos después del gol visitante, Juan Méndez igualó el marcador, devolviendo la esperanza a los «torteros». El impulso del empate animó aún más al equipo local, que siguió atacando con determinación.

La persistencia de Curicó Unido dio frutos nuevamente al minuto 61, cuando Sebastián Parada marcó el segundo gol para los albirrojos, desatando la euforia entre los aficionados presentes en La Granja.

El partido tuvo un final dramático con la expulsión de Claudio Meneses de Santiago Morning al minuto 89, tras recibir una segunda tarjeta amarilla. A pesar de jugar con un hombre menos, Santiago Morning buscó el empate hasta el último minuto. Con siete minutos adicionales de tiempo de alargue, la defensa de Curicó Unido resistió con firmeza, asegurando la victoria.

Con este triunfo, Curicó Unido suma 15 puntos, escalando al decimotercer puesto de la tabla de posiciones de la Primera B. Su próximo desafío será como visitante ante Deportes Antofagasta, donde buscarán continuar con su racha positiva.

**Resumen del Partido:**
– **Goles:**
– Santiago Morning: David Tapia (50’)
– Curicó Unido: Juan Méndez (55’), Sebastián Parada (61’)
– **Tarjetas Rojas:**
– Curicó Unido: Claudio Meneses (89’)

Curicó Unido sigue luchando para mejorar su posición en la tabla y mostrar su potencial en la Primera B, con la esperanza de seguir escalando posiciones en las próximas fechas.

Primera Fuente.cl es una página informativa que lo mantendrá actualizado sobre todo tipo de noticias que se generen a nivel local, nacional e internacional.

Además destacaremos novedades en tecnología, salud, noticias del deporte y especiales informativos.