Inicio Curico Unido Nicolás Barrios, héroe del Curicó Unido en emocionante triunfo sobre San Luis

Nicolás Barrios, héroe del Curicó Unido en emocionante triunfo sobre San Luis

por Primera Fuente
209 vista
A+A-
Reiniciar

En un partido vibrante y lleno de emociones, Curicó Unido logró imponerse a San Luis con un ajustado marcador de 1-0 en el Ascenso. La figura destacada de la jornada fue Nicolás Barrios, cuyo gol en los minutos finales del encuentro, específicamente a los 81 minutos, aseguró la victoria para los ‘Torteros’.

El equipo de Curicó aprovechó al máximo la oportunidad de sumar tres valiosos puntos, lo que les permite ascender al 11º puesto en la tabla de posiciones, acumulando ahora un total de 14 unidades en el torneo. El gol de Barrios no solo selló la victoria, sino que también impulsó al equipo hacia una posición más favorable en la competencia.

El jugador sub-21 de los albirrojos dedicó su primer gol en el ascenso 2024 a su hermano que falleció hace un año y se mostró muy emocionado en entrevista con el canal de transmisión TNT

En contraste, San Luis, que buscaba ascender al cuarto lugar en la tabla, se vio frustrado por la determinación y el juego sólido de Curicó Unido. A pesar de sus esfuerzos, el equipo de Quillota no logró capitalizar sus oportunidades y se estancó en el sexto lugar con 19 puntos.

La victoria de Curicó Unido no solo les brinda un impulso de confianza, sino que también agrega emoción y competitividad al Ascenso, demostrando que cada partido puede ser determinante en la lucha por los primeros lugares. Una jornada memorable para los seguidores de los ‘Torteros’ y un duro golpe para los aficionados de San Luis.