Inicio ⚽ Deportes ¡ NO PERDIÓ ! El «Curi» le ganó a Colo Colo por la mínima en el Estadio Monumental

por Primera Fuente
Publicada: Actualizada: 92 visitas
A+A-
Reiniciar

En un partido válido por la fecha 15, Curicó Unido logró una importante victoria al derrotar a Colo Colo por 1-0 en el Estadio Monumental. El único gol del encuentro llegó a los 38 minutos del primer tiempo, gracias a un espectacular disparo de Jason Flores que se coló imparable en el ángulo izquierdo del arco, dejando a Fernando de Paul, portero de Colo Colo, sin posibilidades de intervenir.

A pesar de las numerosas oportunidades generadas por ambos equipos a lo largo del partido, ninguno logró imponerse claramente sobre el otro, lo que mantuvo el encuentro emocionante y disputado hasta el pitido final. En el encuentro fue expulsado Maxi Falcón por una dura entrada hacia Nicolás Barrios de Curicó Unido en el minuto 65′.

Con este resultado logra quedar fuera de la zona de descenso tras el término la primera ronda del torneo con 16 puntos, ubicado momentáneamente en la posición número 14°.

Primera Fuente.cl es una página informativa que lo mantendrá actualizado sobre todo tipo de noticias que se generen a nivel local, nacional e internacional.

Además destacaremos novedades en tecnología, salud, noticias del deporte y especiales informativos.