Inicio Curico Unido Triunfo Histórico! Curicó Unido venció por 3 a 2 a Cobresal

Triunfo Histórico! Curicó Unido venció por 3 a 2 a Cobresal

por Primera Fuente
35 vista
A+A-
Reiniciar

Curicó Unido hizo historia en la difícil altura de El Salvador y venció por 3 a 2 al cuadro de Cobresal

Curicó Unido se trasladó hasta El Salvador para enfrentar a Cobresal en un horario poco común para el local, el principio del partido fue trabado, pero a eso de los 15 minutos y tras una genialidad de Mario Sandoval abrió el marcador con un tiro de distancia que el portero Requena no pudo contener, el equipo siguió empujando el encuentro, y a los 32 minutos tras una pelota que aguanta el delantero Coelho habilita a su compatriota Nadruz que en el área no perdóno y marcó el 2 a 0 parcial en el primer tiempo.

En el segundo tiempo Curicó dominó el encuentro y tras un pase de Cerda  a Juan Pablo Gómez, este arrancó por la banda sacando un excelente centro que conectó en el área el delantero Coelho, decretando así el 3 a 0, los descuentos de Cobresal fueron obras de Villalba y Pacheco en el epílogo del Partido.

Con este resultado Curicó Unido se mantiene en la cima de la tabla, con Universidad de Chile y Universidad Católica rival que tendrá que enfrentar en la próxima fecha en el estadio San Carlos de Apoquindo

Primera Fuente.cl es una página informativa que lo mantendrá actualizado sobre todo tipo de noticias que se generen a nivel local, nacional e internacional.

Además destacaremos novedades en tecnología, salud, noticias del deporte y especiales informativos.